vendredi 21 décembre 2012

Cupcakes de Noël!























Cupcakes au chocolat et praliné amandes 
Donne: 18 petits gâteaux 
Praliné amandes 1/2 tasse de sucre en poudre 
 2 cuillères à soupe d'eau d'amandes 
1/4 tasse roulé, écossés 
1 - Laisser un plat rectangulaire prête. 
Préparez un bol de glace et d'eau, 
de sorte que vous pouvez arrêter le sirop bouillant. 
2 - Dans une petite casserole, 
porter le sucre et l'eau à ébullition mixte. 
Avec un pinceau, nettoyer les murs et veiller
à ce qu'aucun sucre était là-bas ou il peut se cristalliser tout le sirop. 
Faire bouillir sans remuer pendant 5 minutes, 
jusqu'à ce qu'il commence à coller avec couleur caramel. 
Pour ceux qui ont thermomètre à bonbons, 
la bonne température est de 165 ˚ C. 
3 - Lorsque vous arrivez à la couleur du caramel 
et à la bonne température, retirer du feu, 
plonger rapidement dans un bol d'eau glacée. 
Ajouter les amandes et bien mélanger. 
Verser sur la casserole immédiatement. 
Soyez très prudent dans ce processus, 
parce que le sirop va être très, très chaud. 
4 - Lorsque refroidir et durcir, 
Cassez le caramel en petits morceaux. 
Cela est déjà considéré comme praline, 
mais pour le reste de la recette nous mettons 
ces petits morceaux sur un multiprocesseur ou un mélangeur. 
Pulse lentement jusqu'à ce qu'elles deviennent un sucre farine. 
Cupcakes 
2 tasses de farine 
1 tasse de sucre 
1 tasse de praliné amandes écrasées 
1/4 cuillère de sel 
4 cuillères à soupe de cacao (non plafonné) 
225 g (1 tasse) de beurre 
1 tasse d'eau bouillante 
1/2 tasse de babeurre 
2 oeufs 
1 cuillère à café de bicarbonate de soude 
1 cuillère à café d'extrait de vanille 
1 - Faire le babeurre et transformer votre four à 180 ˚ C. 
2 - Faire fondre le beurre à feu doux. 
Lorsque le liquide, ajoutez quatre cuillères 
à soupe de cacao non plafonné cuillères à soupe. 
3 - Ajouter l'eau bouillante et augmenter la flamme à feu moyen. 
Quand il commence à faire des bulles, attendez 30 secondes. 
Réserver pendant que vous préparez le reste. 
4 - Dans un grand bol bien, tamiser la farine, le sucre, 
le pralin et le sel. Dans un autre bol, battre les oeufs 
et ajouter le babeurre, le bicarbonate de soude 
et la vanille, en remuant bien. 
5 - Verser le mélange de cacao sur les ingrédients secs 
et mélanger avec une spatule, "plier" la pâte sur elle-même . 
C'est une technique qui permet d'éviter 
des mesures énergiques ingrédients de confiserie, 
qui peuvent continuer à développer le gluten 
et perdent leur texture molle de la pâte. 
6 - Lorsque homogène, 
verser le mélange liquide en répétant le même processus. 
Le résultat final est assez liquide, mais rassurez-vous, 
il est normal et vous n'avez rien fait mal. 
7 - Utiliser une pelle ou une cuillère à glace 
pour diviser les gobelets en papier, puis faites cuire 
pendant 22 minutes. 

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